Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – Everton vs Universidad de Chile por la Primera División de Chile?



Everton y Universidad de Chile se medirán este domingo 22 de noviembre en el Sausalito de Viña del Mar, por la jornada 20 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Everton vs Universidad de Chile en vivo por la Primera División de Chile

Everton que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 24 puntos y Universidad de Chile que se ubica en la sexta casilla con 29 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Sausalito de Viña del Mar.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Everton vs Universidad de Chile

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (23 de noviembre)
Tokio: 07:15 (23 de noviembre)
Sidney: 09:15 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Everton vs Universidad de Chile?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Universidad de Chile

Formaciones titulares

Everton

Universidad de Chile



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente