¿Dónde VER EN VIVO – Everton vs Unión Española por la Primera División de Chile?

Everton y Unión Española se medirán este miércoles 16 de diciembre en el Sausalito de Viña del Mar, por la jornada 24 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Everton vs Unión Española en vivo por la Primera División de Chile

[ads-vivo]

Everton que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 28 puntos y Unión Española que se ubica en la tercera casilla con 41 unidades, se enfrentarán el 16 de diciembre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 16 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Sausalito de Viña del Mar.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Everton vs Unión Española

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (17 de diciembre)
Madrid: 00:30 (17 de diciembre)
El Cairo: 01:30 (17 de diciembre)
Tokio: 08:30 (17 de diciembre)
Sidney: 10:30 (17 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Everton vs Unión Española?

[ads-vivo3]

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Everton

Formaciones titulares

Everton

Unión Española


Siguiente