¿Dónde ver en vivo Everton vs Curicó Unido por la Primera División de Chile?


Everton y Curicó Unido se medirán este jueves 10 de diciembre en el Sausalito de Viña del Mar, por la jornada 22 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Everton vs Curicó Unido en vivo por la Primera División de Chile

Everton que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 25 puntos y Curicó Unido que se ubica en la sexta casilla con 37 unidades, se enfrentarán el 10 de diciembre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El jueves 10 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Sausalito de Viña del Mar.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Everton vs Curicó Unido

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (11 de diciembre)
Roma: 01:30 (11 de diciembre)
Madrid: 01:30 (11 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (11 de diciembre)
Tokio: 09:30 (11 de diciembre)
Sidney: 11:30 (11 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Everton vs Curicó Unido?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Everton



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente