¿Dónde ver en vivo Estudiantes vs Trujillanos por la fecha 15 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Estudiantes de Mérida y Trujillanos FC se medirán este jueves 22 de julio en el Olímpico Metropolitano de Mérida, por la jornada 15 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Estudiantes vs Trujillanos en vivo por la Liga de Venezuela

Estudiantes de Mérida, que se encuentra en el tercer puesto del grupo A con 22 puntos y Trujillanos FC, que se ubica en la séptima casilla del mismo grupo sin unidades, se enfrentarán el 22 de julio por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El jueves 22 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Metropolitano de Mérida.

¿Qué canales de televisión transmitirán Estudiantes vs Trujillanos?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estudiantes vs Trujillanos

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15 (23 de julio)
Roma: 01:15 (23 de julio)
Madrid: 01:15 (23 de julio)
El Cairo: 01:15 (23 de julio)
Tokio: 08:15 (23 de julio)
Sidney: 09:15 (23 de julio)


Siguiente