¿Dónde ver en vivo Estudiantes vs Portuguesa por la Liga FUTVE de Venezuela?

Estudiantes de Mérida y Portuguesa FC se medirán este domingo 9 de mayo en el Olímpico Metropolitano de Mérida, por la cuarta jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Estudiantes vs Portuguesa en vivo por la Liga de Venezuela

Estudiantes de Mérida, que se encuentra en el segundo puesto del grupo A con 6 puntos y Portuguesa FC, que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 9 de mayo por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El domingo 9 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Metropolitano de Mérida.

¿Qué canales de televisión transmitirán Estudiantes vs Portuguesa?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estudiantes vs Portuguesa

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (10 de mayo)
Roma: 01:00 (10 de mayo)
Madrid: 01:00 (10 de mayo)
El Cairo: 01:00 (10 de mayo)
Tokio: 08:00 (10 de mayo)
Sidney: 09:00 (10 de mayo)


Siguiente