¿Dónde ver en vivo Estrasburgo vs Montpellier por la Copa de Francia?

Estrasburgo y Montpellier se medirán este miércoles 10 de febrero en el Stade de la Meinau de Estrasburgo, por los 32avos. de la Copa de Francia. A continuación, todos los detalles del partido.

[ads-vivo]

Estrasburgo vs Montpellier en vivo por la Copa de Francia

Estrasburgo y Montpellier, ambos equipos con su primer partido en la competición, se enfrentarán el 10 de febrero por la Copa de Francia.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 10 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 08:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Stade de la Meinau de Estrasburgo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estrasburgo vs Montpellier

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 05:45
Ciudad de México: 07:45
Colombia: 08:45
Ecuador: 08:45
Perú: 08:45
Miami: 08:45
Nueva York: 08:45
Venezuela: 09:45
Paraguay: 10:45
Chile: 10:45
Argentina: 10:45
Brasil: 10:45
Uruguay: 10:45
Londres: 13:45
Roma: 14:45
Madrid: 14:45
El Cairo: 15:45
Tokio: 22:45
Sidney: 00:45 (11 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Estrasburgo vs Montpellier?

[ads-vivo3]

Francia: Eurosport Player, France, Eurosport
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Estrasburgo


Siguiente