¿Dónde ver en vivo Estados Unidos vs Nigeria por un Amistoso Internacional femenino?

Las selecciones de Estados Unidos y Nigeria femenil se medirán este miércoles 16 de junio en el Austin FC Stadium de Austin, por un amistoso internacional femenino. A continuación, todos los detalles del partido.

Estados Unidos vs Nigeria en vivo por un amistoso femenino

¿Cuándo es el partido? El miércoles 16 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Austin FC Stadium de Austin.

¿Qué canales de televisión transmitirán Estados Unidos vs Nigeria?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estados Unidos vs Nigeria

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (17 de junio)
Roma: 03:00 (17 de junio)
Madrid: 03:00 (17 de junio)
El Cairo: 03:00 (17 de junio)
Tokio: 10:00 (17 de junio)
Sidney: 11:00 (17 de junio)


Siguiente