¿Dónde ver en vivo Estados Unidos vs Jamaica por un Amistoso Internacional femenino?

Las selecciones de Estados Unidos y Jamaica femenil se medirán este domingo 13 de junio en el BBVA Compass Stadium de Houston, por un amistoso internacional femenino. A continuación, todos los detalles del partido.

Estados Unidos vs Jamaica en vivo por un amistoso femenino

¿Cuándo es el partido? El domingo 13 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? BBVA Compass Stadium de Houston.

¿Qué canales de televisión transmitirán Estados Unidos vs Jamaica?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estados Unidos vs Jamaica

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (14 de junio)
Roma: 04:00 (14 de junio)
Madrid: 04:00 (14 de junio)
El Cairo: 04:00 (14 de junio)
Tokio: 11:00 (14 de junio)
Sidney: 12:00 (14 de junio)


Siguiente