¿Dónde VER EN VIVO – Emelec vs Olmedo por la Liga Pro de Ecuador?


Emelec y Olmedo se medirán este domingo 20 de diciembre en el George Capwell de Guayaquil, por la jornada 30 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Emelec vs Olmedo en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Emelec que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 25 puntos y Olmedo que se ubica en la casilla 14 con 13 unidades, se enfrentarán el 20 de diciembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El domingo 20 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? George Capwell de Guayaquil.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Emelec vs Olmedo

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (21 de diciembre)
Roma: 01:00 (21 de diciembre)
Madrid: 01:00 (21 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (21 de diciembre)
Tokio: 09:00 (21 de diciembre)
Sidney: 11:00 (21 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Emelec vs Olmedo?

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: Bet365, GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Emelec

Formación titular de Olmedo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente