¿Dónde ver en vivo Emelec vs El Nacional por la Liga Pro de Ecuador?


Emelec y El Nacional se medirán este sábado 12 de diciembre en el George Capwell de Guayaquil, por la jornada 28 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Emelec vs El Nacional en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Emelec que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 22 puntos y El Nacional que se ubica en la casilla 16 con 9 unidades, se enfrentarán el 12 de diciembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El sábado 12 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? George Capwell de Guayaquil.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Emelec vs El Nacional

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 01:30 (13 de diciembre)
Roma: 02:30 (13 de diciembre)
Madrid: 02:30 (13 de diciembre)
El Cairo: 03:30 (13 de diciembre)
Tokio: 10:30 (13 de diciembre)
Sidney: 12:30 (13 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Emelec vs El Nacional?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Emelec



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente