Emelec 4 vs 1 Deportivo Cuenca por la Liga Pro de Ecuador


Emelec y Deportivo Cuenca se medirán este domingo 21 de febrero en el George Capwell de Guayaquil, por la primera jornada de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Emelec vs Deportivo Cuenca en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Emelec y Deportivo Cuenca, ambos equipos con su primer partido en la competición, se enfrentarán el 21 de febrero por la primera fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El domingo 21 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? George Capwell de Guayaquil.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Emelec vs Deportivo Cuenca

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (22 de febrero)
Madrid: 00:00 (22 de febrero)
El Cairo: 01:00 (22 de febrero)
Tokio: 08:00 (22 de febrero)
Sidney: 10:00 (22 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Emelec vs Deportivo Cuenca?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
España: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Emelec

Formaciones titulares

Emelec

Deportivo Cuenca



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente