Wplay

Emelec 3 vs 2 Delfín por la Liga Pro de Ecuador



Emelec y Delfín se medirán este domingo 22 de noviembre en el George Capwell de Guayaquil, por la jornada 24 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Emelec vs Delfín en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Emelec que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 15 puntos y Delfín que se ubica en la casilla 12 con 9 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? George Capwell de Guayaquil.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Emelec vs Delfín

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (23 de noviembre)
Madrid: 00:00 (23 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (23 de noviembre)
Tokio: 08:00 (23 de noviembre)
Sidney: 10:00 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Emelec vs Delfín?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Emelec

Formaciones titulares

 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente