Wplay

¿Dónde ver en vivo Dorados vs Tampico Madero por la Liga de Expansión MX?



Dorados y Tampico Madero se medirán este jueves 19 de noviembre en el Banorte de Culiacán, por la jornada 15 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Dorados vs Tampico Madero en vivo por la Liga de Expansión MX

Dorados que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 16 puntos y Tampico Madero que se ubica en la octava casilla con 23 unidades, se enfrentarán el 19 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El jueves 19 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Banorte de Culiacán, Sinaloa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Dorados vs Tampico Madero

Los Ángeles: 20:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 23:00
Nueva York: 23:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (20 de noviembre)
Chile: 00:00 (20 de noviembre)
Argentina: 00:00 (20 de noviembre)
Brasil: 00:00 (20 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (20 de noviembre)
Londres: 03:00 (20 de noviembre)
Roma: 04:00 (20 de noviembre)
Madrid: 04:00 (20 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (20 de noviembre)
Tokio: 12:00 (20 de noviembre)
Sidney: 14:00 (20 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Dorados vs Tampico Madero?

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN App, TUDN.com



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente