¿Dónde ver en vivo Dorados vs Leones Negros por la Liga de Expansión MX?


Dorados y Leones Negros se medirán este jueves 5 de noviembre en el Banorte de Culiacán, por la jornada 13 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Dorados vs Leones Negros en vivo por la Liga de Expansión MX

Dorados que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Leones Negros que se ubica en la casilla 14 con 12 unidades, se enfrentarán el 5 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El jueves 5 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Francisco Villa de Zacatecas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Dorados vs Leones Negros

Los Ángeles: 20:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 23:00
Nueva York: 23:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (6 de noviembre)
Chile: 00:00 (6 de noviembre)
Argentina: 00:00 (6 de noviembre)
Brasil: 00:00 (6 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (6 de noviembre)
Londres: 03:00 (6 de noviembre)
Roma: 04:00 (6 de noviembre)
Madrid: 04:00 (6 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (6 de noviembre)
Tokio: 12:00 (6 de noviembre)
Sidney: 14:00 (6 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Dorados vs Leones Negros?

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Dorados



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente