¿Dónde ver en vivo Diriangén vs Walter Ferretti por la Liga Primera de Nicaragua?


Diriangén y Walter Ferretti se medirán este sábado 28 de noviembre en el Cacique Diriangén de Diriamba, por la semifinal de la Liga Primera de Nicaragua. A continuación, todos los detalles del partido.

Diriangén vs Walter Ferretti en vivo por la Liga Primera de Nicaragua

Diriangén que llega de eliminar a Juventus Managua en los cuartos de final y Walter Ferretti con su pase directo a semifinales, se enfrentarán el 28 de noviembre por el partido de ida en la semifinal de la Liga Primera de Nicaragua.

¿Cuándo es el partido? El sábado 28 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Cacique Diriangén de Diriamba.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Diriangén vs Walter Ferretti

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (29 de noviembre)
Madrid: 00:00 (29 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (29 de noviembre)
Tokio: 08:00 (29 de noviembre)
Sidney: 10:00 (29 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Diriangén vs Walter Ferretti?

Nicaragua: Liga Primera YouTube

Foto: BeSoccer



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente