Wplay

¿Dónde ver en vivo Diriangén vs Juventus Managua por la Liga Primera de Nicaragua?



Diriangén y Juventus Managua se medirán este domingo 22 de noviembre en el Cacique Diriangén de Diriamba, por los cuartos de final de la Liga Primera de Nicaragua. A continuación, todos los detalles del partido.

Diriangén vs Juventus Managua en vivo por la Liga Primera de Nicaragua

Diriangén que ocupó el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 29 puntos y Juventus Managua que quedó en la quinta casilla con 23 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por los cuartos de final de la Liga Primera de Nicaragua.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Cacique Diriangén de Diriamba.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Diriangén vs Juventus Managua

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (23 de noviembre)
Roma: 02:00 (23 de noviembre)
Madrid: 02:00 (23 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (23 de noviembre)
Tokio: 10:00 (23 de noviembre)
Sidney: 12:00 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Diriangén vs Juventus Managua?

Nicaragua: Liga Primera YouTube



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x