¿Dónde ver en vivo Dinamarca vs Italia por la Clasificación a la Eurocopa Femenina?

Las selecciones de Dinamarca e Italia se medirán este martes 1 de diciembre en el Viborg Stadion, por la décima jornada de la Clasificación a la Eurocopa Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

Dinamarca vs Italia en vivo por la Eurocopa Femenina

[ads-vivo]

Dinamarca que está parcialmente en el primer puesto del grupo B con 27 puntos e Italia que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 21 unidades, se enfrentarán el 1 de diciembre por la Clasificación a la Eurocopa Femenina.

¿Cuándo es el partido? El martes 1 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 11:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Viborg Stadion.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Dinamarca vs Italia

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 08:15
Ciudad de México: 10:15
Colombia: 11:15
Ecuador: 11:15
Perú: 11:15
Miami: 11:15
Nueva York: 11:15
Venezuela: 12:15
Paraguay: 13:15
Chile: 13:15
Argentina: 13:15
Brasil: 13:15
Uruguay: 13:15
Londres: 16:15
Roma: 17:15
Madrid: 17:15
El Cairo: 18:15
Tokio: 01:15 (2 de diciembre)
Sidney: 03:15 (2 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Dinamarca vs Italia?

[ads-vivo3]

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: as.com


Siguiente