¿Dónde ver en vivo Deportivo Táchira vs Trujillanos por la Liga FUTVE de Venezuela?

Deportivo Táchira y Trujillanos se medirán este sábado 8 de mayo en el Polideportivo de Pueblo Nuevo de San Cristóbal, por la cuarta jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Táchira vs Trujillanos en vivo por la Liga de Venezuela

Deportivo Táchira, que se encuentra en el tercer puesto del grupo A con 6 puntos y Trujillanos, que se ubica en la séptima casilla del mismo grupo sin unidades, se enfrentarán el 8 de mayo por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El sábado 8 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Táchira vs Trujillanos?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Táchira vs Trujillanos

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (9 de mayo)
Roma: 02:30 (9 de mayo)
Madrid: 02:30 (9 de mayo)
El Cairo: 02:30 (9 de mayo)
Tokio: 09:30 (9 de mayo)
Sidney: 10:30 (9 de mayo)


Siguiente