¿Dónde ver en vivo Deportivo Táchira vs Gran Valencia por la Liga FUTVE de Venezuela?


Deportivo Táchira y Gran Valencia se medirán este lunes 16 de noviembre en el Agustín Tovar de Barinas, por la séptima jornada de la Liga FUTVE de Venezuela. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Táchira vs Gran Valencia en vivo por la Liga FUTVE de Venezuela

Deportivo Táchira que está parcialmente en el primer puesto del grupo B con 16 puntos y Gran Valencia que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 16 de noviembre por la Liga FUTVE de Venezuela – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El lunes 16 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Agustín Tovar de Barinas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Táchira vs Gran Valencia

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (17 de noviembre)
Roma: 01:00 (17 de noviembre)
Madrid: 01:00 (17 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (17 de noviembre)
Tokio: 09:00 (17 de noviembre)
Sidney: 11:00 (17 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Táchira vs Gran Valencia?

Venezuela: TVES,
Internacional: Liga Futve YouTube

Foto: Twitter oficial Deportivo Táchira



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente