¿Dónde VER EN VIVO – Deportivo Lara vs Yaracuyanos por la Liga FUTVE de Venezuela?

Deportivo Lara y Yaracuyanos se medirán este sábado 17 de abril en el Farid Richa de Barquisimeto, por la primera jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Lara vs Yaracuyanos en vivo por la Liga de Venezuela

Deportivo Lara y Yaracuyanos, ambos equipos con su primer partido en el grupo C del campeonato, se enfrentarán el 17 de abril por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El sábado 17 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Farid Richa de Barquisimeto.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Lara vs Yaracuyanos

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (18 de abril)
Madrid: 00:15 (18 de abril)
El Cairo: 00:15 (18 de abril)
Tokio: 07:15 (18 de abril)
Sidney: 08:15 (18 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Lara vs Yaracuyanos?

Internacional: Bet365
Venezuela: TVES


Siguiente