Wplay

¿Dónde ver en vivo Deportivo Cuenca vs Delfín por la Liga Pro de Ecuador?



Deportivo Cuenca y Delfín SC se medirán este viernes 13 de noviembre en el Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca, por la jornada 22 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Cuenca vs Delfín en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Deportivo Cuenca que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 8 puntos y Delfín SC que se ubica en la octava casilla también con 8 unidades, se enfrentarán el 13 de noviembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El viernes 13 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Cuenca vs Delfín

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (14 de noviembre)
Roma: 01:00 (14 de noviembre)
Madrid: 01:00 (14 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (14 de noviembre)
Tokio: 09:00 (14 de noviembre)
Sidney: 11:00 (14 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Cuenca vs Delfín?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Delfín



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente