¿Dónde VER EN VIVO – Deportes Iquique vs Universidad Católica por la Primera División de Chile?


Deportes Iquique y Universidad Católica se medirán este jueves 7 de enero en el Tierra de Campeones en Iquique, por la jornada 28 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportes Iquique vs Universidad Católica en vivo por la Primera División de Chile

Deportes Iquique que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones con 27 puntos y Universidad Católica que se ubica en la primera casilla con 52 unidades, se enfrentarán el 7 de enero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El jueves 7 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Tierra de Campeones en Iquique.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportes Iquique vs Universidad Católica

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (8 de enero)
Roma: 01:30 (8 de enero)
Madrid: 01:30 (8 de enero)
El Cairo: 02:30 (8 de enero)
Tokio: 09:30 (8 de enero)
Sidney: 11:30 (8 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportes Iquique vs Universidad Católica?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Universidad Católica



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente