¿Dónde ver en vivo Delfín vs Olmedo por la Liga Pro de Ecuador?


Delfín y Olmedo se medirán este martes 8 de diciembre en el Jocay de Manta, por la jornada 27 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Delfín vs Olmedo en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Delfín que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Olmedo que se ubica en la casilla 13 con 12 unidades, se enfrentarán el 8 de diciembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El martes 8 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Jocay de Manta.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Delfín vs Olmedo

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (9 de diciembre)
Roma: 02:00 (9 de diciembre)
Madrid: 02:00 (9 de diciembre)
El Cairo: 03:00 (9 de diciembre)
Tokio: 10:00 (9 de diciembre)
Sidney: 12:00 (9 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Delfín vs Olmedo?

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: Bet365, GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Delfín



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente