¿Dónde ver en vivo Defensor Sporting vs Wanderers por la Primera División de Uruguay?


Defensor Sporting y Montevideo Wanderers se medirán este domingo 17 de enero en el Luis Franzini de Montevideo, por la primera jornada de la Primera División de Uruguay – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Defensor Sporting vs Wanderers en vivo por la Primera División de Uruguay

Defensor Sporting y Montevideo Wanderers, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 17 de enero por la Primera División de Uruguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Luis Franzini de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Defensor Sporting vs Wanderers

Los Ángeles: 16:45
Ciudad de México: 18:45
Colombia: 19:45
Ecuador: 19:45
Perú: 19:45
Miami: 19:45
Nueva York: 19:45
Venezuela: 20:45
Paraguay: 21:45
Chile: 21:45
Argentina: 21:45
Brasil: 21:45
Uruguay: 21:45
Londres: 00:45 (18 de enero)
Roma: 01:45 (18 de enero)
Madrid: 01:45 (18 de enero)
El Cairo: 02:45 (18 de enero)
Tokio: 09:45 (18 de enero)
Sidney: 11:45 (18 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Defensor Sporting vs Wanderers?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV Uruguay
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Defensor Sporting



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente