Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – Defensor Sporting vs Fénix por la Primera División de Uruguay?



Defensor Sporting y Club Fénix se medirán este sábado 21 de noviembre en el Luis Franzini de Montevideo, por la quinta jornada de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Defensor Sporting vs Fénix en vivo por la Primera División de Uruguay

Defensor Sporting que está parcialmente en el sexto puesto del grupo B con 4 puntos y Club Fénix que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 21 de noviembre por la Primera División de Uruguay – Torneo Intermedio.

¿Cuándo es el partido? El sábado 21 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Luis Franzini de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Defensor Sporting vs Fénix

Los Ángeles: 17:45
Ciudad de México: 18:45
Colombia: 19:45
Ecuador: 19:45
Perú: 19:45
Miami: 20:45
Nueva York: 20:45
Venezuela: 20:45
Paraguay: 21:45
Chile: 21:45
Argentina: 21:45
Brasil: 21:45
Uruguay: 21:45
Londres: 00:45 (22 de noviembre)
Roma: 01:45 (22 de noviembre)
Madrid: 01:45 (22 de noviembre)
El Cairo: 02:45 (22 de noviembre)
Tokio: 09:45 (22 de noviembre)
Sidney: 11:45 (22 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Defensor Sporting vs Fénix?

Internacional: Bet365
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Defensor Sporting

Formación titular de Defensor Sporting

Formación titular de Club Fénix



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente