¿Dónde ver en vivo DC United vs Inter Miami por la MLS de Estados Unidos?

DC United y CF Inter Miami se medirán este sábado 19 de junio en el Audi Field de Washington, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

DC United vs Inter Miami en vivo por la MLS

DC United, que se encuentra en el décimo puesto de la Conferencia Este con 9 puntos y CF Inter Miami, que se ubica en la casilla 11 de la misma Conferencia con 8 unidades, se enfrentarán el 19 de junio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Audi Field de Washington.

¿Qué canales de televisión transmitirán DC United vs Inter Miami?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre DC United vs Inter Miami

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (20 de junio)
Roma: 02:00 (20 de junio)
Madrid: 02:00 (20 de junio)
El Cairo: 02:00 (20 de junio)
Tokio: 09:00 (20 de junio)
Sidney: 10:00 (20 de junio)


Siguiente