¿Dónde ver en vivo Curicó Unido vs O’Higgins por la Primera División de Chile?


Curicó Unido y O’Higgins FC se medirán este viernes 15 de enero en el Bicentenario La Granja de Curicó, por la jornada 30 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Curicó Unido vs O’Higgins en vivo por la Primera División de Chile

Curicó Unido que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 41 puntos y O’Higgins FC que se ubica en la casilla 12 con 36 unidades, se enfrentarán el 15 de enero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El viernes 15 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Bicentenario La Granja de Curicó.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Curicó Unido vs O’Higgins

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (16 de enero)
Tokio: 07:15 (16 de enero)
Sidney: 09:15 (16 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Curicó Unido vs O’Higgins?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Curicó Unido



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente