¿Dónde ver en vivo Cuiabá Esporte vs Operário por la Serie B de Brasil?


Cuiabá Esporte y Operário se medirán este viernes 18 de diciembre en el Arena Pantanal de Cuiabá, por la jornada 30 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Cuiabá Esporte vs Operário en vivo por la Serie B de Brasil

Cuiabá Esporte que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 47 puntos y Operário que se ubica en la casilla 12 con 38 unidades, se enfrentarán el 18 de diciembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 18 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arena Pantanal de Cuiabá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cuiabá Esporte vs Operário

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 01:30 (19 de diciembre)
Roma: 02:30 (19 de diciembre)
Madrid: 02:30 (19 de diciembre)
El Cairo: 03:30 (19 de diciembre)
Tokio: 10:30 (19 de diciembre)
Sidney: 12:30 (19 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cuiabá Esporte vs Operário?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Cuiabá Esporte



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente