¿Dónde VER EN VIVO – Cuiabá Esporte vs Guaraní por la Serie B de Brasil?


Cuiabá Esporte y Guaraní FC se medirán este jueves 14 de enero en el Arena Pantanal de Cuiabá, por la jornada 35 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Cuiabá Esporte vs Guaraní en vivo por la Serie B de Brasil

Cuiabá Esporte que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 55 puntos y Guaraní FC que se ubica en la sexta casilla con 48 unidades, se enfrentarán el 14 de enero por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El jueves 14 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arena Pantanal de Cuiabá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cuiabá Esporte vs Guaraní

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (15 de enero)
Roma: 01:30 (15 de enero)
Madrid: 01:30 (15 de enero)
El Cairo: 02:30 (15 de enero)
Tokio: 09:30 (15 de enero)
Sidney: 11:30 (15 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cuiabá Esporte vs Guaraní?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Cuiabá Esporte

Formación titular de Guaraní



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente