Cuiabá Esporte 1 vs 2 Gremio por la Copa de Brasil


Cuiabá Esporte y Gremio se medirán este miércoles 11 de noviembre en el Arena Pantanal de Cuiabá, por los cuartos de final de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Cuiabá Esporte vs Gremio en vivo por la Copa de Brasil

Cuiabá Esporte que llega de eliminar en los octavos de final a Botafogo y Gremio que también dejó en el camino a Juventude, se enfrentarán el 11 de noviembre por el compromiso de ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 11 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arena Pantanal de Cuiabá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cuiabá Esporte vs Gremio

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (12 de noviembre)
Tokio: 07:00 (12 de noviembre)
Sidney: 09:00 (12 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cuiabá Esporte vs Gremio?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Gremio

Formaciones titulares

Cuibá Esporte

Gremio



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente