Cuiabá Esporte 0 vs 0 Botafogo por la Copa de Brasil


Cuiabá Esporte y Botafogo se medirán este martes 3 de noviembre en el Arena Pantanal de Cuiabá, por los octavos de final de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Cuiabá Esporte y Botafogo en vivo por la Copa de Brasil

Cuiabá Esporte y Botafogo se enfrentarán el 3 de noviembre, en juego válido por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Brasil. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-0 a favor de Cuiabá Esporte.

¿Cuándo es el partido? el martes 3 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? a las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arena Pantanal de Cuiabá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cuiabá Esporte y Botafogo

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (4 de noviembre)
Tokio: 07:00 (4 de noviembre)
Sidney: 09:00 (4 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cuiabá Esporte y Botafogo?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: PFC Internacional, Bet365

Foto: Twitter oficial Cuiabá Esporte

Formaciones titulares

Cuiabá Esporte

Botafogo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente