¿Dónde ver en vivo Cuiabá Esporte vs América Mineiro por la Serie B de Brasil?


Cuiabá Esporte y América Mineiro se medirán este sábado 14 de noviembre en el Arena Pantanal de Cuiabá, por la jornada 21 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Cuiabá Esporte vs América Mineiro en vivo por la Serie B de Brasil

Cuiabá Esporte que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 34 puntos y América Mineiro que se ubica en la quinta casilla con 31 unidades, se enfrentarán el 14 de noviembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El sábado 14 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arena Pantanal de Cuiabá.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Guimaraes Junior I. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cuiabá Esporte vs América Mineiro

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (15 de noviembre)
Roma: 01:30 (15 de noviembre)
Madrid: 01:30 (15 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (15 de noviembre)
Tokio: 09:30 (15 de noviembre)
Sidney: 11:30 (15 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cuiabá Esporte vs América Mineiro?

Brasil: Premiere FC Brasil, SporTV, Canais Globo
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365, PFC Internacional

Foto: Twitter oficial Cuiabá Esporte



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente