Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – Cruzeiro vs Guaraní por la Serie B de Brasil?



Cruzeiro y Guaraní se medirán este lunes 9 de noviembre en el Mineirão de Belo Horizonte, por la jornada 21 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Cruzeiro vs Guaraní en vivo por la Serie B de Brasil

Cruzeiro que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 23 puntos y Guaraní que se ubica en la casilla 14 con 24 unidades, se enfrentarán el 9 de noviembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El lunes 9 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Mineirão de Belo Horizonte.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Carvalhaes De Miranda R. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cruzeiro vs Guaraní

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (10 de noviembre)
Madrid: 00:00 (10 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (10 de noviembre)
Tokio: 08:00 (10 de noviembre)
Sidney: 10:00 (10 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cruzeiro vs Guaraní?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Cruzeiro 

Formaciones titulares

Cruzeiro

Guaraní



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente