¿Dónde ver en vivo Cruz Azul vs Tijuana por la jornada 17 de la Liga MX?

Cruz Azul y Xolos de Tijuana se medirán este sábado 1 de mayo en el Azteca de Ciudad de México, por la jornada 17 de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Cruz Azul vs Tijuana en vivo por la Liga BBVA MX

Cruz Azul, que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 40 puntos y Xolos de Tijuana, que se ubica en la casilla 14 con 19 unidades, se enfrentarán el 1 de mayo por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 1 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Azteca de Ciudad de México.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cruz Azul vs Tijuana?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, ESPN Deportes, Univisión

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cruz Azul vs Tijuana

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (2 de mayo)
Roma: 02:00 (2 de mayo)
Madrid: 02:00 (2 de mayo)
El Cairo: 02:00 (2 de mayo)
Tokio: 09:00 (2 de mayo)
Sidney: 10:00 (2 de mayo)


Siguiente