¿Dónde ver en vivo Cruz Azul vs Pumas por las semifinales de la Liga MX?

Cruz Azul y Pumas UNAM se medirán este jueves 3 de diciembre en el Azteca de Ciudad de México, por las semifinales de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Cruz Azul vs Pumas en vivo por la Liga MX

[ads-vivo]

Cruz Azul que llega de eliminar a Tigres UANL en los cuartos de final y Pumas UNAM que también dejó en el camino a Club Pachuca, se enfrentarán el 3 de diciembre por el partido de ida en las semifinales de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El jueves 3 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Azteca de Ciudad de México.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cruz Azul vs Pumas

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (4 de diciembre)
Chile: 00:00 (4 de diciembre)
Argentina: 00:00 (4 de diciembre)
Brasil: 00:00 (4 de diciembre)
Uruguay: 00:00 (4 de diciembre)
Londres: 03:00 (4 de diciembre)
Roma: 04:00 (4 de diciembre)
Madrid: 04:00 (4 de diciembre)
El Cairo: 05:00 (4 de diciembre)
Tokio: 12:00 (4 de diciembre)
Sidney: 14:00 (4 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cruz Azul vs Pumas?

[ads-vivo3]

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Internacional: Bet365
México: TUDN, TUDN En Vivo, Canal 5 Televisa
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Cruz Azul


Siguiente