Wplay

¿Dónde ver en vivo Cruz Azul vs Pumas por la Liga MX?



Cruz Azul y Pumas UNAM se medirán este sábado 7 de noviembre en el estadio Universitario de San Nicolás de los Garza, por la jornada 17 de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Cruz Azul vs Pumas en vivo por la Liga MX

Cruz Azul que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 29 puntos y Pumas UNAM que se ubica en la tercer casilla también con 29 unidades, se enfrentarán el 7 de noviembre por la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El sábado 7 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Azteca de Ciudad de México.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cruz Azul vs Pumas

Los Ángeles: 20:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 23:00
Nueva York: 23:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (8 de noviembre)
Chile: 00:00 (8 de noviembre)
Argentina: 00:00 (8 de noviembre)
Brasil: 00:00 (8 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (8 de noviembre)
Londres: 03:00 (8 de noviembre)
Roma: 04:00 (8 de noviembre)
Madrid: 04:00 (8 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (8 de noviembre)
Tokio: 12:00 (8 de noviembre)
Sidney: 14:00 (8 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cruz Azul vs Pumas?

Costa Rica: TUDN
Ecuador: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Internacional: Bet365
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com, Univisión

Foto: Twitter oficial Cruz Azul



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente