¿Dónde ver en vivo Correcaminos vs Leones Negros por la Liga de Expansión MX?


Correcaminos y Leones Negros se medirán este martes 16 de febrero en el Marte R. Gómez de Ciudad Victoria, por la sexta jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Correcaminos vs Leones Negros en vivo por la Liga de Expansión MX

Correcaminos que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 7 puntos y Leones Negros que se ubica en la casilla 16 con 3 unidades, se enfrentarán el 16 de febrero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 16 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Marte R. Gómez de Ciudad Victoria.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Correcaminos vs Leones Negros

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (17 de febrero)
Chile: 00:00 (17 de febrero)
Argentina: 00:00 (17 de febrero)
Brasil: 00:00 (17 de febrero)
Uruguay: 00:00 (17 de febrero)
Londres: 03:00 (17 de febrero)
Roma: 04:00 (17 de febrero)
Madrid: 04:00 (17 de febrero)
El Cairo: 05:00 (17 de febrero)
Tokio: 12:00 (17 de febrero)
Sidney: 14:00 (17 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Correcaminos vs Leones Negros?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Correcaminos



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente