¿Dónde ver en vivo Correcaminos vs Cancún por la Liga de Expansión MX?


Correcaminos y Cancún FC se medirán este miércoles 13 de enero en el Marte Rodolfo Gómez de Ciudad Victoria, por la primera jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Correcaminos vs Cancún en vivo por la Liga de Expansión MX

Correcaminos y Cancún FC, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 13 de enero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Marte Rodolfo Gómez de Ciudad Victoria.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Correcaminos vs Cancún

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (14 de enero)
Roma: 02:00 (14 de enero)
Madrid: 02:00 (14 de enero)
El Cairo: 03:00 (14 de enero)
Tokio: 10:00 (14 de enero)
Sidney: 12:00 (14 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Correcaminos vs Cancún?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN USA, TDN App, TUDN.com
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Correcaminos



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente