Wplay

¿Dónde ver en vivo Correcaminos vs Atlante por la Liga de Expansión MX?



Correcaminos UAT y Atlante FC se medirán este miércoles 18 de noviembre en el Olímpico Andrés Quintana Roo, por la jornada 15 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Correcaminos vs Atlante en vivo por la Liga de Expansión MX

Correcaminos UAT que está parcialmente en el último puesto de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Atlante FC que se ubica en la segunda casilla con 28 unidades, se enfrentarán el 18 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 18 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Correcaminos vs Atlante

Los Ángeles: 20:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 23:00
Nueva York: 23:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (19 de noviembre)
Chile: 00:00 (19 de noviembre)
Argentina: 00:00 (19 de noviembre)
Brasil: 00:00 (19 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (19 de noviembre)
Londres: 03:00 (19 de noviembre)
Roma: 04:00 (19 de noviembre)
Madrid: 04:00 (19 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (19 de noviembre)
Tokio: 12:00 (19 de noviembre)
Sidney: 14:00 (19 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Correcaminos vs Atlante?

Sudamérica: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Estados Unidos: TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Atlante



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente