Coritiba 1 vs 0 Palmeiras por el Brasileirao


Coritiba y Palmeiras se medirán este miércoles 17 de febrero en el Couto Pereira de Curitiba, por la jornada 35 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Coritiba vs Palmeiras en vivo por el Brasileirao

Coritiba que está parcialmente en el puesto 19 de la tabla general de posiciones con 28 puntos y Palmeiras que se ubica en la sexta casilla con 56 unidades, se enfrentarán el 17 de febrero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 17 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Couto Pereira de Curitiba.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Coritiba vs Palmeiras

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (18 de febrero)
Tokio: 07:30 (18 de febrero)
Sidney: 09:30 (18 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Coritiba vs Palmeiras?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Palmeiras

Formaciones titulares

Palmeiras

Coritiba



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente