¿Dónde VER EN VIVO – Coritiba vs Fluminense por el Brasileirao?


Coritiba y Fluminense se medirán este miércoles 20 de enero en el Couto Pereira de Curitiba, por la jornada 31 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Coritiba vs Fluminense en vivo por el Brasileirao

Coritiba que está parcialmente en el puesto 19 de la tabla general de posiciones con 25 puntos y Fluminense que se ubica en la séptima casilla con 46 unidades, se enfrentarán el 20 de enero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Couto Pereira de Curitiba.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Coritiba vs Fluminense

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (21 de enero)
Madrid: 00:30 (21 de enero)
El Cairo: 01:30 (21 de enero)
Tokio: 08:30 (21 de enero)
Sidney: 10:30 (21 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Coritiba vs Fluminense?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Coritiba

Formaciones titulares

Coritiba

Fluminense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente