¿Dónde VER EN VIVO – Corinthians vs Sport Recife por el Brasileirao?


Corinthians y Sport Recife se medirán este jueves 21 de enero en el Neo Quimica Arena de Sao Paulo, por la jornada 31 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Corinthians vs Sport Recife en vivo por el Brasileirao

Corinthians que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 42 puntos y Sport Recife que se ubica en la casilla 14 con 32 unidades, se enfrentarán el 21 de enero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El jueves 21 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Neo Quimica Arena de Sao Paulo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Corinthians vs Sport Recife

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (22 de enero)
Roma: 01:00 (22 de enero)
Madrid: 01:00 (22 de enero)
El Cairo: 02:00 (22 de enero)
Tokio: 09:00 (22 de enero)
Sidney: 11:00 (22 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Corinthians vs Sport Recife?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Corinthians

Formaciones titulares

Corinthians

Sport Recife



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente