Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – Corinthians vs Gremio por el Brasileirao?



Corinthians y Gremio se medirán este domingo 22 de noviembre en el Neo Quimica Arena de Sao Paulo, por la jornada 22 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Corinthians vs Gremio en vivo por el Brasileirao

Corinthians que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 25 puntos y Gremio que se ubica en la séptima casilla con 33 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Neo Quimica Arena de Sao Paulo.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Augusto V. C. M. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Corinthians vs Gremio

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (23 de noviembre)
Madrid: 00:30 (23 de noviembre)
El Cairo: 01:30 (23 de noviembre)
Tokio: 08:30 (23 de noviembre)
Sidney: 10:30 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Corinthians vs Gremio?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Corinthians

Formaciones titulares

Corinthians

Gremio



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente