¿Dónde VER EN VIVO – Corinthians vs Goiás por el Brasileirao?


Corinthians y Goiás se medirán este lunes 21 de diciembre en el Neo Quimica Arena de Sao Paulo, por la jornada 26 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Corinthians vs Goiás en vivo por el Brasileirao

Corinthians que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 33 puntos y Goiás que se ubica en la casilla 20 con 20 unidades, se enfrentarán el 21 de diciembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El lunes 21 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Neo Quimica Arena de Sao Paulo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Corinthians vs Goiás

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (22 de diciembre)
Madrid: 00:00 (22 de diciembre)
El Cairo: 01:00 (22 de diciembre)
Tokio: 08:00 (22 de diciembre)
Sidney: 10:00 (22 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Corinthians vs Goiás?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Corinthians

Formación titular de Corinthians

Formación titular de Goias



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente