Wplay

¿Dónde ver en vivo Coquimbo vs La Calera por la Primera División de Chile?



Coquimbo Unido y Unión La Calera se medirán este sábado 21 de noviembre en el Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo, por la jornada 20 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Coquimbo vs La Calera en vivo por la Primera División de Chile

Coquimbo Unido que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 22 puntos y Unión La Calera que se ubica en la segunda casilla con 39 unidades, se enfrentarán el 21 de noviembre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El sábado 21 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Coquimbo vs La Calera

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (22 de noviembre)
Tokio: 07:15 (22 de noviembre)
Sidney: 09:15 (22 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Coquimbo vs La Calera?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Coquimbo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente