¿Dónde ver en vivo Coquimbo vs Cobresal por la Primera División de Chile?


Coquimbo Unido y Deportes Cobresal se medirán este jueves 4 de febrero en el Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo, por la jornada 27 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Coquimbo vs Cobresal en vivo por la Primera División de Chile

Coquimbo Unido que está parcialmente en el puesto 18 de la tabla general de posiciones con 31 puntos y Deportes Cobresal que se ubica en la casilla 13 con 37 unidades, se enfrentarán el 4 de febrero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El jueves 4 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Coquimbo vs Cobresal

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (5 de febrero)
Madrid: 00:00 (5 de febrero)
El Cairo: 01:00 (5 de febrero)
Tokio: 08:00 (5 de febrero)
Sidney: 10:00 (5 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Coquimbo vs Cobresal?

Chile: TNT Sports 2, TNT Sports HD, TNT Sports Go
Internacional: Bet365, Estadio TNT Sports

Foto: Twitter oficial Coquimbo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente