¿Dónde ver en vivo Confianca vs Náutico por la Serie B de Brasil?


Confianca y Náutico se medirán este lunes 4 de enero en el Batistão de Aracaju, por la jornada 32 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Confianca vs Náutico en vivo por la Serie B de Brasil

Confianca que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general de posiciones con 39 puntos y Náutico que se ubica en la casilla 17 con 35 unidades, se enfrentarán el 4 de enero por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El lunes 4 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Batistão de Aracaju.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Confianca vs Náutico

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (5 de enero)
Madrid: 00:00 (5 de enero)
El Cairo: 01:00 (5 de enero)
Tokio: 08:00 (5 de enero)
Sidney: 10:00 (5 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Confianca vs Náutico?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Confianca



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente