Wplay

¿Dónde ver en vivo Comunicaciones vs Municipal por la Liga Nacional de Guatemala?



Comunicaciones y Municipal se medirán este sábado 21 de noviembre en el Cementos Progreso de Guatemala, por la jornada 13 de la Liga Nacional de Guatemala. A continuación, todos los detalles del partido.

Comunicaciones vs Municipal en vivo por la Liga Nacional de Guatemala

Comunicaciones que está parcialmente en el primer puesto del grupo A con 19 puntos y Municipal que se ubica en la primera casilla del grupo B con 24 unidades, se enfrentarán el 21 de noviembre por la Liga Nacional de Guatemala.

¿Cuándo es el partido? El sábado 21 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Cementos Progreso de Guatemala.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Comunicaciones vs Municipal

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (22 de noviembre)
Roma: 01:00 (22 de noviembre)
Madrid: 01:00 (22 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (22 de noviembre)
Tokio: 09:00 (22 de noviembre)
Sidney: 11:00 (22 de noviembre)¿Qué canales de televisión transmitirán Comunicaciones vs Municipal?

Guatemala: Tigo Sports, Televisiete
Internacional: Bet365

Foto: Prensa Libre



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente