¿Dónde ver en vivo Comunicaciones vs Antigua por la Liga Nacional de Guatemala?


Comunicaciones y Antigua GFC se medirán este domingo 17 de enero en el Doroteo Guamuch Flores de Guatemala, por los cuartos de final de la Liga Nacional de Guatemala. A continuación, todos los detalles del partido.

Comunicaciones vs Antigua en vivo por la Liga Nacional de Guatemala

Comunicaciones y Antigua GFC, se enfrentarán el 17 de enero por el partido de vuelta en los cuartos de final de la Liga Nacional de Guatemala. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 0-0.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Doroteo Guamuch Flores de Guatemala.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Comunicaciones vs Antigua

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (18 de enero)
Roma: 01:00 (18 de enero)
Madrid: 01:00 (18 de enero)
El Cairo: 02:00 (18 de enero)
Tokio: 09:00 (18 de enero)
Sidney: 11:00 (18 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Comunicaciones vs Antigua?

Guatemala: Albavisón, Tigo Sports



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente