¿Dónde ver en vivo Columbus Crew vs Seattle Sounders por la MLS?


Columbus Crew y Seattle Sounders se medirán este sábado 12 de diciembre en el MAPFRE Stadium de Columbus, por la final de la MLS. A continuación, todos los detalles del partido.

Columbus Crew vs Seattle Sounders en vivo por la MLS

Columbus Crew que llega de eliminar a New England Revolution en la final de la Conferencia Este y Seattle Sounders que también superó a Minnesota United en la Conferencia Oeste, se enfrentarán el 12 de diciembre por la final de la Conferencia Este de la MLS.

¿Cuándo es el partido? El sábado 12 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? MAPFRE Stadium de Columbus.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Columbus Crew vs Seattle Sounders

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 01:30 (13 de diciembre)
Roma: 02:30 (13 de diciembre)
Madrid: 02:30 (13 de diciembre)
El Cairo: 03:30 (13 de diciembre)
Tokio: 10:30 (13 de diciembre)
Sidney: 12:30 (13 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Columbus Crew vs Seattle Sounders?

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala:ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
España: DAZN
Estados Unidos: MLS App, ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Foto: Twitter oficial Columbus Crew



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente